张丹宁会长会见香港贸发局吕剑代表一行
日期:2024-02-02 作者: 浏览:483次

21日,安徽省进出口商会会长张丹宁会见了来访的香港贸发局华东华中首席代表吕剑、上海代表王颖蓓等一行,双方就加强进一步合作进行了充分交流,并达成共识。

张丹宁对吕剑代表一行来访表示欢迎,他介绍了现阶段安徽外贸发展的总体情况,以及近年来商会围绕促进安徽省外向型经济发展所开展的主要工作和未来的工作安排,表示希望双方在开拓国际市场、推动外贸高质量发展等方面开展更加深入的交流与合作。

吕剑介绍了香港贸发局近年来所开展的系列活动,重点介绍了围绕创新服务所举办的环保展、创新科技展等展会情况,以及举办金融、物流航运等五大论坛所取得的成效,希望今后在更多领域深入加强与我会合作,共同推进安徽省外向型企业发展,提升国际竞争力。

  我会张爱民副会长及外联部、信息化部负责人参加会见。

安徽省进出口商会网免责声明:

凡本网注明 “来源:XXX(非安徽省进出口商会)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在3日内与商会取得联系,我们会及时处理

如未与安徽省进出口商会进行有效沟通的事宜,本网将视同为未曾联系,并不能给予答复、解决。

联系方式:

电话0551-62622500/0551-62622158 

邮箱shhybⓐaccie.org.cn