第35届沙特国际贸易展暨中国商品智造展圆满结束 我省参展企业收获满满
日期:2024-01-02 作者: 浏览:201次

根据“徽动全球 万企出海”安徽外贸拓市场抢订单行动方案,在省商务厅的指导下,我会组织41家企业89人参加第35届沙特国际贸易展暨中国商品智造展。1213日,展会在沙特吉达国际展览中心盛大开幕!中国驻沙特吉达总领馆总领事王奇敏先生、经济商务参赞马维先生、吉达商工会副会长Emad bin Mohammad Al Aboud先生、中华人民共和国商务部外贸发展事务局,安徽省商务厅、江西省商务厅、浙江省商务厅、江苏省贸促会、宁波市商务局、青岛市商务局、安徽省进出口商会、金华市贸促会、连云港市贸促会等领导出席开幕式并剪彩!

  我会高度重视本次会展工作,展前对参展企业召开专题培训会,介绍中东及沙特的风土人情、当地进口市场分析和我省出口产品优势以及宗教习俗和参展纪律。提前与主办方一起对沙特进口商进行展会宣传和对接,做好参展人员的机票、签证、样品运输等准备工作并对需要的企业展位进行了特装,塑造了“徽风皖韵”的安徽形象。

展会期间全力为参展企业做好服务,及时帮助处理参展人员遇到的各种问题,力争客户多、订单多、利润高,同时安排拜访老客户,千方百计助力参展企业拓市场、增订单、树品牌。展会结束后,实际成交近400万美元,意向成交超过1000万美元,企业掘金满载而归。

参展企业对本次会展效果和组织工作都给予很高的评价,细致的组织工作使大家感受到身在海外却像一个大家庭一样温暖,展会取得了圆满成功!

  本届展会不仅是中沙双方经贸交流的平台,更是中国商品智造的又一次展示,为双边贸易发展注入了新活力。

通过此次展会和对当地市场调研,沙特的制造业较为薄弱,产品基本依赖进口,转口贸易发达,尤其对于我省的轻工艺品、纺织服装、日用品、食品、电子电器、建材、能源,机械等产品的市场需求较大,希望企业能积极开拓中东市场,踊跃参加2024年的沙特国际贸易展。

安徽省进出口商会网免责声明:

凡本网注明 “来源:XXX(非安徽省进出口商会)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在3日内与商会取得联系,我们会及时处理

如未与安徽省进出口商会进行有效沟通的事宜,本网将视同为未曾联系,并不能给予答复、解决。

联系方式:

电话0551-62622500/0551-62622158 

邮箱shhybⓐaccie.org.cn