新时代海关与国际贸易法律论坛在肥成功举办
日期:2023-11-16 作者: 浏览:399次

为帮助企业做好进出口贸易法律风险防范,促进行业与企业合规建设,助力安徽外向型经济高质量发展。1111日,由我会作为指导单位,安徽财经大学主办、北京德和衡(上海)律师事务所承办的新时代海关与国际贸易法律论坛在肥成功举办。

我会张丹宁会长出席论坛并致辞。张会长回顾改革开放以来我国对外贸易的发展历程。我省积极把握住全球化机遇,外贸飞速发展,实现了从量到质的飞跃。

本次论坛,我会特意邀请国贸集团、轻工国际、安粮、技术、华安、建工集团、中铁四局、奇瑞、江汽、泰格生物、鑫力矿业、峰泰控股等商会副会长单位和合肥国际内陆港等商会部分常务理事单位共30余人参加。论坛上,安徽财经大学的教授、北京德和衡(上海)律师事务所的知名律师和企业们共同探讨中国企业出海法律风险防范,帮助企业有效应对新形势下国际和地区安全风险与挑战。企业们纷纷表示收获满满。

 

安徽省进出口商会网免责声明:

凡本网注明 “来源:XXX(非安徽省进出口商会)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在3日内与商会取得联系,我们会及时处理

如未与安徽省进出口商会进行有效沟通的事宜,本网将视同为未曾联系,并不能给予答复、解决。

联系方式:

电话0551-62622500/0551-62622158 

邮箱shhybⓐaccie.org.cn