2023年安徽省级外贸专题培训开班
日期:2023-08-16 作者: 浏览:1118次

    8月9日下午,由安徽省商务厅主办、安徽省皖商通国际贸易服务有限公司(安徽省进出口商会所属)承办的2023年安徽省级外贸专题培训第一期RCEP专题培训班在合肥正式开班。本次培训特邀安徽省商务厅、省委党校、中国信保资信公司、北京德和衡(上海)律师事务所、省外管、合肥海关、中国信保安徽分公司、安徽轻工等相关单位知名专家,深入分析国际形势、RCEP国际货物贸易合规与风险防范、RCEP实施成效和对相关行业的机遇与挑战、成员国市场开拓及风险提示等,通过专家、名师的授课,帮助参会企业以及市、县(区)商务部门外贸工作人员进一步了解RCEP相关规则,用好用足关税减让等优惠政策,助力安徽外贸企业开拓国际市场。
        培训班上老师分享经验,授课生动有趣,学员互相交流学习,课堂气氛活跃,受到企业一致好评。本次培训现场直播,线上线下同步开展。全市共143家企业、168人参加了线下培训。近1000人次积极主动参与线上学习。

安徽省进出口商会网免责声明:

凡本网注明 “来源:XXX(非安徽省进出口商会)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在3日内与商会取得联系,我们会及时处理

如未与安徽省进出口商会进行有效沟通的事宜,本网将视同为未曾联系,并不能给予答复、解决。

联系方式:

电话0551-62622500/0551-62622158 

邮箱shhybⓐaccie.org.cn