您的位置:首页 > 信息服务 > 商会动态
商会组团参加第二届中东欧国家博览会暨国际消费品博览会

       6月8日-11日,由国家商务部和浙江省人民政府共同主办的第二届中国-中东欧国家博览会暨国际消费品博览会在宁波开幕。应宁波市外经贸企业协会(宁波市进出口商会)邀请,我会组团参加本届中东欧博览会。   
         本届博览会的主题为“构建新格局,共享新机遇”,聚焦内外循环互联互促、线上线下融合发展,全面深化与中东欧国家在贸易、投资、人文等方面的合作交流。博览会设立了中东欧展、国际消费品展和进口商品常年展三大展区,并开展论坛峰会、经贸合作、人文交流等20项活动,涵盖经贸、科技、健康等多个领域。
         在博览会期间,我会组织了安徽轻工国际贸易股份有限公司、安徽省技术进出口股份有限公司、安徽安粮集团有限公司、安徽省服装进出口股份有限公司、安徽进出口股份有限公司等副会长单位主要负责同志参加,开展推介对接、考察调研等一系列经贸交流活动。期望借助本次博览会能搭建我省进出口企业与中东欧经贸机构以及企业的交流平台,加强相互间的联系,推动与中东欧国家在经贸领域互利共赢、共同发展。
         活动结束后,企业纷纷表示,通过实地参观考察,收获很大,希望商会多组织类似会员活动,帮助企业了解国际市场,拓展合作渠道,打造共赢平台,实现健康发展。     

安徽省进出口商会网免责声明:

凡本网注明 “来源:XXX(非安徽省进出口商会)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15日内与商会取得联系,我们会及时处理

如未与安徽省进出口商会进行有效沟通的事宜,本网将视同为未曾联系,并不能给予答复、解决。

联系方式:

电话0551-67122765 

邮箱: accie@foxmail.com

 

电话:0551-62622500、62622185 | 电子邮箱:shhyb@accie.org.cn
商会地址:安徽省合肥市金寨路381号九州大厦十二楼 | 邮编:230061 | 版权所有:安徽省进出口商会 | 皖ICP备19016895号-1