您的位置:首页 > 法律咨询 > 政策法规
优化营商环境 9市政务服务将实现跨省通办

       25日,武汉、宁波、合肥、南昌、郑州、贵阳、长沙、株洲、湘潭等7个省份9个城市,以线上视频会议的形式举行政务服务“跨省通办”签约仪式,全面提升区域政务服务,优化营商环境。

  今后,群众可以通过登录全国一体化政务服务平台“跨省通办”服务专区,按照选择办理区域和事项、网上申报、异地网上预审、在线提交资料、办理完成本地领证等步骤,足不出户实现政务服务事项异地办理。

  此次签订的协议规定,7省9市的政务服务和数据资源管理部门,按照“高频优先、应上尽上”“线上优先、线下补充”“实现一批、公布一批”原则,通过开设“跨省通办”专区和专窗、电子证照共享互认应用、统一身份认证体系等方式,梳理高频政务服务“跨省通办”事项目录清单,不断扩大通办领域、拓展通办事项。(来源:人民网-人民日报)

安徽省进出口商会网免责声明:

凡本网注明 “来源:XXX(非安徽省进出口商会)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15日内与商会取得联系,我们会及时处理

如未与安徽省进出口商会进行有效沟通的事宜,本网将视同为未曾联系,并不能给予答复、解决。

联系方式:

电话0551-67122765 

邮箱: accie@foxmail.com

 

电话:0551-62622500、62622185 | 电子邮箱:shhyb@accie.org.cn
商会地址:安徽省合肥市金寨路381号九州大厦十二楼 | 邮编:230061 | 版权所有:安徽省进出口商会 | 皖ICP备19016895号-1