您的位置:首页 > 信息服务 > 商会动态
我会党支部召开组织生活会,开展民主评议党员

     3月19日,我会党支部根据省社会组织综合党委《关于组织召开2020年度组织生活会和开展民主评议党员的通知》精神,商会党支部组织召开了2020年度组织生活会并开展民主评议党员。全体党员参加会议,商会优秀积极分子列席了会议。
       会议学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,通报了2020年度商会党支部的工作情况等。会上,全体党员对照《党章》要求,结合自身工作实际,深入剖析了自身存在的问题,深入开展了批评与自我批评,与会人员就支部工作存在的问题提出了很多意见和建议,并形成了整改措施和整改期限。
       省商务厅党组派驻商会党建指导员、名誉会长张丹宁出席了会议。他要求全体党员职工加强学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,了解开展党史学习教育的重要意义和党史学习教育的重点,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,提高商会党员的思想认识和政治站位,抓好商会的党史学习教育工作,进一步增强基层党支部凝聚力和战斗力,加强商会全体人员的党性修养,把党史学习教育融入商会党建和工作中。要在工作中不断创新和发展,进一步增强工作责任心和进取精神,提高执行力和工作效率,为全省外向型经济发展和外贸企业做好服务。

安徽省进出口商会网免责声明:

凡本网注明 “来源:XXX(非安徽省进出口商会)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15日内与商会取得联系,我们会及时处理

如未与安徽省进出口商会进行有效沟通的事宜,本网将视同为未曾联系,并不能给予答复、解决。

联系方式:

电话0551-67122765 

邮箱: accie@foxmail.com

 

电话:0551-62622500、62622185 | 电子邮箱:shhyb@accie.org.cn
商会地址:安徽省合肥市金寨路381号九州大厦十二楼 | 邮编:230061 | 版权所有:安徽省进出口商会 | 皖ICP备19016895号-1