您的位置:首页 > 信息服务 > 经贸信息
华盛顿州确定PFAS 替代品

2021 年 2 月 22 日,华盛顿州生态部(DoC)公布了其关于食品包装中全氟和多氟烷基物质(PFAS)更安全替代品的报告,以及相应的替代品评估。

报告指出,该机构已经“确定了更安全的物质以取代PFAS在食品包装纸盒、餐盘、船形餐盒和比萨盒中的使用。” 该机构表示,此份报告已提交州立法机关,“约两年后正式生效,这意味着2023年初将开始限制PFAS在以上四类食品包装中的使用。”

2021年2月23日,生态部还公布了工作草案文件,其中包含了在替代方案评估期间用于定义术语“更安全”及“可行和可用”的标准。这些标准将在确定替代品方面发挥不可或缺的作用。

该机构还创建了一个在线公众意见表,以便利益相关者提供反馈。

详情参见:https://www.foodpackagingforum.org/news/washington-state-publishes-updates-on-pfas-draft-criteria(来源: 技术性贸易措施公共服务平台)

(翻译:宁波海关贸服中心)

安徽省进出口商会网免责声明:

凡本网注明 “来源:XXX(非安徽省进出口商会)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15日内与商会取得联系,我们会及时处理

如未与安徽省进出口商会进行有效沟通的事宜,本网将视同为未曾联系,并不能给予答复、解决。

联系方式:

电话0551-67122765 

邮箱: accie@foxmail.com

 

电话:0551-62622500、62622185 | 电子邮箱:shhyb@accie.org.cn
商会地址:安徽省合肥市金寨路381号九州大厦十二楼 | 邮编:230061 | 版权所有:安徽省进出口商会 | 皖ICP备19016895号-1