您的位置:首页 > 信息服务 > 商会动态
张丹宁赴北京拜访相关单位

     12月18-19省进出口商会党建指导员名誉会长张丹宁率商会秘书长培训部外联部等一行四人进京拜访商务部有关司局走访了中国机电产品进出口商会西麦克国际展览公司等相关单位。

  12月18日下午张丹宁拜访了商务部综合司服贸司财务司办公厅并向相关负责人汇报了商会今年的主要工作和明年工作计划介绍了安徽外经贸企业发展过程中的愿景和需求希望得到商务部主管部门的理解和扶持从而促进安徽的外贸企业更快更好的发展商务部上述司厅负责人对安徽近年来的发展表示称赞希望安徽借助长三角区域经济发挥在推进长江经济带建设中承东启西的区位优势和创新资源富集优势加快建设承接产业转移示范区推动创新链和产业链融合发展打造区域增长新引擎并就商会如何在外经贸事业发展中发挥作用提出了要求。

   12月19张丹宁分别与中国机电产品进出口商会会长张钰晶副会长王贵清秘书长郭奎龙市场部展览中心等部门负责人西麦克国际展览公司董事长张力总经理杨明及有关业务部门负责人进行了会谈在会谈中双方介绍了各自的重点工作并就如何进一步合作达成了一致意向张丹宁在会谈中分别表示商会将加强与机电商会西麦克公司的紧密合作,2020年为促进安徽企业开拓国际市场增强安徽企业法律和维权意识等在展会论坛培训等方面进行全方位合作从而提升商会为安徽外贸企业服务能力。

   本次进京拜访,为商会在2020年更好地为我省外贸企业开展全方位服务等相关工作奠定了良好的基础。

安徽省进出口商会网免责声明:

凡本网注明 “来源:XXX(非安徽省进出口商会)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15日内与商会取得联系,我们会及时处理

如未与安徽省进出口商会进行有效沟通的事宜,本网将视同为未曾联系,并不能给予答复、解决。

联系方式:

电话0551-67122765 

邮箱: accie@foxmail.com

 

电话:0551-67122760、0551-67122761 | 传真:0551-67115020 | 电子邮箱:shhyb@accie.org.cn
地址:安徽省合肥市长江路327号富达大厦五楼 | 邮编:230061 | 版权所有:安徽省进出口商会 | 皖ICP备19016895号-1