您的位置:首页 > 信息服务 > 商会动态
我会组织学习《关于推进贸易高质量发展的指导意见》

      12月2日,我会组织全体干部职工认真学习中共中央、国务院11月19日发表的《关于推进贸易高质量发展的指导意见》。
       省商务厅党组派驻商会党建指导员、商会名誉会长张丹宁在学习会上讲了话。他指出,推进贸易高质量发展,是习近平为核心的党中央面对国际国内形势深刻变化作出的重大决策部署。《指导意见》提出的总体要求、九大工作任务及三十四条具体措施,我们要认真学习,弄懂搞通,深刻理解。他强调,我们是进出口商会,中心任务就是为全省进出口企业服务,为推动安徽外向型经济发展作贡献。学习、落实《中共中央国务院关于推进贸易高质量发展的指导意见》,关键就是要以《指导意见》为方向,紧密联系商会实际,确立、完善商会中近期发展定位和工作目标,建立、优化商会及各部门、各岗位科学高效的工作体系,加快提升每个员工的业务素质和工作能力。当前,各个部门要凝神聚力,加快各项工作的有效推进和落实,并思考、制定明年的工作计划和目标,特别是帮助企业开拓国际市场、推进企业孵化等重点工作;每个员工要对照年初签定的工作目标责任制,看看还差什么,需要补什么。要认真梳理一下思路,想想今年的工作亮点在哪里,还有什么短板,明年的工作方向和目标是什么,该怎么努力,该制定什么措施来推进工作。
       学习会上,职工们交流了学习体会,并汇报了当前的主要工作情况。

安徽省进出口商会网免责声明:

凡本网注明 “来源:XXX(非安徽省进出口商会)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15日内与商会取得联系,我们会及时处理

如未与安徽省进出口商会进行有效沟通的事宜,本网将视同为未曾联系,并不能给予答复、解决。

联系方式:

电话0551-67122765 

邮箱: accie@foxmail.com

 

电话:0551-67122760、0551-67122761—808 | 传真:0551-67115020 | 电子邮箱:shhyb@accie.org.cn
地址:安徽省合肥市长江路327号富达大厦五楼 | 邮编:230061 | 版权所有:安徽省进出口商会 | 皖ICP备19016895号-1