您的位置:首页 > 信息服务 > 商会动态
我会组织企业参加2019年印尼中国技术设备和商品展览会圆满结束

  安徽省商务厅和上海市商务委、市经信委、市国资委、市科委、、市农委、市侨务办等共同主办,安徽省进出口商会和上海经贸商务展览有限公司共同承办的2019年印尼中国技术和商品展7月11日在印度尼西亚雅加达国际会展中心盛大开幕,本次展会,我会组织了省内32家企业66人参展。其中约有10家企业是新获外贸经营权企业或刚刚转型对外贸易企业。

  开幕仪式上,印尼-中国经济、社会与文化合作协会副总秘书长、印尼海关总署海关装备司司长、上海市农业农村委员会处长、中国服务贸易协会专家委员会副理事长、安徽省进出口商会常务副会长等与会领导共同敲响开幕铜鼓。

  本次展会共有建筑材料、机械设备、印刷包装、现代农业及科技和轻工消费品等五大展区。展览期间人流量较多,前来洽谈合作的印尼客商和企业络绎不绝。根据展会情况统计表统计,现场成交的企业有5家企业,意向成交的企业18家,参展企业对省进出口商会的全程服务很满意,建议主办方进一步加大招展力度,吸引更多的专业客户采购,希望以后更多的参与商会组织的展会活动。

  通过此次展会,有效促进了我省企业与印度尼西亚及东盟国家的交流合作,为企业拓展一带一路市场提供契机。

安徽省进出口商会网免责声明:

凡本网注明 “来源:XXX(非安徽省进出口商会)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15日内与商会取得联系,我们会及时处理

如未与安徽省进出口商会进行有效沟通的事宜,本网将视同为未曾联系,并不能给予答复、解决。

联系方式:

电话0551-67122765 

邮箱: accie@foxmail.com

 

电话:0551-67122760、0551-62614642—808 | 传真:0551-67115020 | 电子邮箱:accie@foxmail.com
地址:安徽省合肥市长江路327号富达大厦五楼 | 邮编:230061 | 版权所有:安徽省进出口商会 | 皖ICP备08101950号