您的位置:首页 > 信息服务 > 商会动态
我会党支部再次组织学习习近平《不忘初心、继续前进》重要讲话

  6月17日,我会党支部再次组织全体党员及入党积极分子学习习近平总书记《不忘初心、继续前进》的重要讲话。
      省商务厅党组派驻商会党建指导员、商会名誉会长张丹宁高度重视商会党支部的思想建设、组织建设和作风建设,经常就党支部学习教育的常态化、规范化、制度化提出具体要求。学习会上,他强调,每名党员都要拧紧世界观、人生观、价值观的总开关,做到心中有党,心中有民,心中有责,心中有戒,把为党和人民事业无私奉献作为人生的最高追求。他指出,一要坚持以学为先,进一步增强“四个意识”。深入学习党章党规、学习系列讲话,组织开展“三个一”活动,增强党员职工的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,维护党中央权威和集中统一领导,维护习近平总书记领导核心地位。二要坚持知行合一,突出学思践悟、学做互促,做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格,引导广大党员干部在商会工作一线中当先锋、作表率。当前,要着力抓好外贸政策宣讲及业务培训、推动企业开拓国际市场、帮助中小企业开展“代运营”等工作,为全省外经贸事业发展作贡献。三要夯实“真学真懂”基础,抓住“实做笃行”关键,突出“支部建设”重点,一环接着一环拧,一锤接着一锤敲,扎扎实实把“两学一做”学习教育常态化制度化和“不忘初心”专题教育推向深入,确保取得新的更大成效。
     学习会上,全体人员交流了学习体会。

 

安徽省进出口商会网免责声明:

凡本网注明 “来源:XXX(非安徽省进出口商会)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15日内与商会取得联系,我们会及时处理

如未与安徽省进出口商会进行有效沟通的事宜,本网将视同为未曾联系,并不能给予答复、解决。

联系方式:

电话0551-67122765 

邮箱: accie@foxmail.com

 

电话:0551-67122760、0551-62614642—808 | 传真:0551-67115020 | 电子邮箱:accie@foxmail.com
地址:安徽省合肥市长江路327号富达大厦五楼 | 邮编:230061 | 版权所有:安徽省进出口商会 | 皖ICP备08101950号