您的位置:首页 > 信息服务 > 商会动态
我会在肥举办全省外贸法律风险防控研讨班

    5月16日,我会在合肥举办全省法律风险防控研讨班,帮助我省进出口企业增强法律风险防范意识和应对策略。省内有关进出口企业负责人共45人参加了研讨班。
       本次研讨班特邀北京中银(合肥)律师事务所高级合伙人、安徽省律师协会涉外专业委员会主任委员蔡荣凤律师从国际货物买卖合同合规审查,中方在境外仲裁面临的问题和对策,企业境外参展尤其是企业赴欧盟国家参展,面临海关稽查、知识产权稽查的应对,三个方面进行详细解读并提出实操建议。北京市炜衡(合肥)律师事务所周纪云律师对进出口企业常见刑事罪名如走私罪等的案例解读及风控建议。
        参训学员纷纷表示这是一次很难得的学习机会,老师逻辑性强、用丰富的专业知识多角度分析,确实受益匪浅。培训结束后,还有学员积极与蔡荣凤律师就相关问题咨询交流。
        商会张建才常务副会长主持研讨并讲话。

安徽省进出口商会网免责声明:

凡本网注明 “来源:XXX(非安徽省进出口商会)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15日内与商会取得联系,我们会及时处理

如未与安徽省进出口商会进行有效沟通的事宜,本网将视同为未曾联系,并不能给予答复、解决。

联系方式:

电话0551-67122765 

邮箱: accie@foxmail.com

 

电话:0551-67122760、0551-62614642—808 | 传真:0551-67115020 | 电子邮箱:accie@foxmail.com
地址:安徽省合肥市长江路327号富达大厦五楼 | 邮编:230061 | 版权所有:安徽省进出口商会 | 皖ICP备08101950号