您的位置:首页 > 信息服务 > 商会动态
我会与阜南县、舒城县商务局签定合作协议

    我会积极推进与市县商务部门的战略合作。继去年年底与肥东县商务局签定合作协议之后,今年5月13日和16日,分别与阜南县、舒城县商务局签定了合作协议。
        省商务厅党组派驻商会党建指导员、商会名誉会长张丹宁高度重视商会与市县商务部门的战略合作工作,把此项工作作为贯彻落实省商务厅孵化工作向两头延伸的重要举措,并列入商会工作的重中之重。力求通过双方的有效合作,全面提升当地企业的外向型意识,加快孵化进出口企业,促进外贸企业的转型升级,进一步扩大进出口规模。
       《合作协议》明确了双方合作的目标和服务内容。其中,商会要服务上门,开展政策宣讲,业务培训,组织企业参加境内外国际展会,推进人才培养、引进及校企合作,利用皖商通综合服务平台,为当地中小企业提供高效的一站式贸易服务,推进外贸全托管、平台代运营等工作。当地商务部门要进一步强化政府管理、服务职能作用,对市场资源优化组合,集中管理,避免资源碎片化;引导和组织当地企业积极参加商会开展的政策宣讲、业务培训、境外展会、企业孵化等活动,并提供工作便利等。

安徽省进出口商会网免责声明:

凡本网注明 “来源:XXX(非安徽省进出口商会)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15日内与商会取得联系,我们会及时处理

如未与安徽省进出口商会进行有效沟通的事宜,本网将视同为未曾联系,并不能给予答复、解决。

联系方式:

电话0551-67122765 

邮箱: accie@foxmail.com

 

电话:0551-67122760、0551-62614642—808 | 传真:0551-67115020 | 电子邮箱:accie@foxmail.com
地址:安徽省合肥市长江路327号富达大厦五楼 | 邮编:230061 | 版权所有:安徽省进出口商会 | 皖ICP备08101950号