您的位置:首页 > 信息服务 > 商会动态
张建才副会长参加安徽外国语学院校产学研合作教育领导组第一批校外企业专家聘书发放仪式

    3月27日上午我会张建才常务副会长,李东黎副会长受邀参加参加安徽外国语学院校产学研合作教育领导组第一批校外企业专家聘书发放仪式。张建才常务副会长受聘担任安徽外国语学院第一批校外企业专家。
       安徽外国语学院陈国平副院长宣读了《关于聘请校外产学研合作教育领导组第一批校外企业专家的通知》,汪良发第一副院长到会并讲话,希望通过产学研合作教育工作,健全产学研合作教育工作机制,促进学校产学研合作教育向规范化、制度化、科学化发展。会上,各位校外企业专家围绕学校校企合作育人、共建教学资源等主题发展建言献策。我会张建才常务副会长就如何加强与学校、企业之间的合作作了专题发言。
        商会培训部派员随行。

安徽省进出口商会网免责声明:

凡本网注明 “来源:XXX(非安徽省进出口商会)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15日内与商会取得联系,我们会及时处理

如未与安徽省进出口商会进行有效沟通的事宜,本网将视同为未曾联系,并不能给予答复、解决。

联系方式:

电话0551-67122765 

邮箱: accie@foxmail.com

 

电话:0551-67122760、0551-62614642—808 | 传真:0551-67115020 | 电子邮箱:accie@foxmail.com
地址:安徽省合肥市长江路327号富达大厦五楼 | 邮编:230061 | 版权所有:安徽省进出口商会 | 皖ICP备08101950号