您的位置:首页 > 信息服务 > 商会动态
党建指导员、名誉会长张丹宁会见西麦克杨明总经理一行

  3月27日下午,安徽省进出口商会党建指导员、名誉会长张丹宁在商会会议室会见了西麦克总经理杨明,副总经理吴楚鹏、易柏水,项目经理黄宁等一行人。
      杨明总经理在会见中介绍了西麦克国际展览公司作为国字号大型展览公司的发展历程,简述了近年来承办的数十个商务部境外展项目和每年在境外组织的150多场次各种展会,表示西麦克公司将继续加强与商会在展会、论坛、培训等多方面进行合作,为安徽的外贸事业出一份力。
      我会党建指导员、名誉会长张丹宁对杨明总经理一行来访表示欢迎,并指出商会与西麦克国际展览有限责任公司有多年的合作基础,商会将进一步加强与西麦克公司的紧密合作,充分利用西麦克公司的海外市场信息和展会资源,引导安徽的外贸企业和生产厂家借助展会等贸易平台,更好的促进安徽企业开拓国际市场。
      商会张建才常务副会长、李东黎副会长、王敏智秘书长等陪同会见。

安徽省进出口商会网免责声明:

凡本网注明 “来源:XXX(非安徽省进出口商会)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15日内与商会取得联系,我们会及时处理

如未与安徽省进出口商会进行有效沟通的事宜,本网将视同为未曾联系,并不能给予答复、解决。

联系方式:

电话0551-67122765 

邮箱: accie@foxmail.com

 

电话:0551-67122760、0551-62614642—808 | 传真:0551-67115020 | 电子邮箱:accie@foxmail.com
地址:安徽省合肥市长江路327号富达大厦五楼 | 邮编:230061 | 版权所有:安徽省进出口商会 | 皖ICP备08101950号