蚌埠隆华压铸机有限公司
日期:2023-06-12 作者: 浏览:1114次

 

蚌埠隆华压铸机有限公司 (BENGBU  LONGHUA  DIE  CASTING  MACHINE  CO.,  LTD.) 是位于中国安徽省蚌埠市的国家高新技术企业。与中国科学院合肥院及中国科学院常州院合作研发高速高精密压铸机与压铸工业机器人。公司经营的业务范围涵盖了高精密压铸机设备,机械手(),多功能机器人(六轴),压铸模具定制,压铸机配件供应等。产品广泛应用于汽车制造、电子设备、通信设备、航空航天、家电等领域。

 

隆华秉承着"合作、共赢、质量第一"的信念,不断拓宽业务范围,提升产品性能,开拓海外市场,逐渐将隆华打造成压铸周边设备一站交付式平台,目前隆华的产品及设备已远销海外50多个国家和地区,深受海内外厂家的信任和喜爱。

 

荣誉资质:

 

隆华在产品研发生产过程中不断创新研发,打造完全自主知识产权的高新技术产品,目前已经获得知识产权52项, 其中发明专利12项,实用新型专利35项,软件著作权4.,外观设计专利1项,集成电路设计布图2项等荣誉证书。

 

安徽省进出口商会网免责声明:

凡本网注明 “来源:XXX(非安徽省进出口商会)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在3日内与商会取得联系,我们会及时处理

如未与安徽省进出口商会进行有效沟通的事宜,本网将视同为未曾联系,并不能给予答复、解决。

联系方式:

电话0551-62622500/0551-62622158 

邮箱shhybⓐaccie.org.cn