出口企业看过来:出口退税专题辅导(第二期)
日期:2024-02-01 作者: 浏览:60次

为帮助企业学习掌握出口退税政策要求,进一步便利广大经营主体尤其是中小微企业开展出口业务,商务部、国家税务总局在2023年9月发布“出口退税专题辅导(第一期)”的基础上,结合企业反馈建议,于近期制作了第二期出口退税专题辅导产品,包括9组出口退税“轻松办”宣传短片、1份汇集12个热点问题的问答集锦以及1份包含多语种办理指南和动态地图的离境退税“一本通”电子手册。

下一步,商务部与国家税务总局将结合外贸发展形势、出口退税工作实际等,持续编发出口退税系列政策资料,充分释放政策效能,欢迎广大出口企业和相关人员关注并下载使用。

 

附件:1.出口退税“轻松办”宣传短片

   2.热点问答集锦

   3.离境退税“一本通”电子手册(十语种版)

   4.境外旅客购物离境退税一览图

上一篇:没有了

安徽省进出口商会网免责声明:

凡本网注明 “来源:XXX(非安徽省进出口商会)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在3日内与商会取得联系,我们会及时处理

如未与安徽省进出口商会进行有效沟通的事宜,本网将视同为未曾联系,并不能给予答复、解决。

联系方式:

电话0551-62622500/0551-62622158 

邮箱shhybⓐaccie.org.cn