我会组织企业参加2023年沙特国际贸易展暨第九届中国商品智造展
日期:2023-12-14 作者: 浏览:288次

根据“徽动全球 万企出海”安徽外贸拓市场抢订单行动方案,在安徽省商务厅的指导下,我会组织了41家企业89人参加2023年沙特国际贸易展暨第九届中国商品智造展。展会于1213日盛大开幕,中国驻沙特吉达总领事王奇敏和沙特皇室成员,吉达经商局领导、吉达商会会长等出席剪彩并巡馆。

我会在展前专门召开专题培训,并安排了展前宣传,对展位进行了特装,塑造了“徽风皖韵的安徽形象,让安徽文化出海。

展会期间我会将全力为参展企业做好服务。每一次参展都是开启一次新的征程,恭祝参展企业在展会现场客户多、订单多、利润多!预祝展会圆满成功!

安徽省进出口商会网免责声明:

凡本网注明 “来源:XXX(非安徽省进出口商会)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在3日内与商会取得联系,我们会及时处理

如未与安徽省进出口商会进行有效沟通的事宜,本网将视同为未曾联系,并不能给予答复、解决。

联系方式:

电话0551-62622500/0551-62622158 

邮箱shhybⓐaccie.org.cn