109.13亿元!安徽叉车集团品牌价值再创新高!
日期:2024-05-24 作者: 浏览:180次

      5月11日,新华社、中国品牌建设促进会、中国资产评估协会、《中国品牌》杂志社等单位在浙江德清联合发布“2024中国品牌价值评价信息”。安徽叉车集团以928指数的品牌强度和109.13亿元的品牌价值继续位列机械设备制造排行榜第9名,品牌价值同比增长18.06亿元。

  据悉,自2017年起,我国将每年5月10日设为中国品牌日,通过组织开展系列特色活动,在全社会广泛传播品牌发展理念、凝聚品牌发展共识、营造品牌培育氛围,积极提升我国品牌建设发展成效。“中国品牌日”不仅已经成为中国品牌交流展示的重要时刻,更成为我国发挥品牌引领作用,推动高质量发展的重要引擎。

  以品牌促高质量发展,让世界更合力。近年来,合力在“十四五”规划的编制中,赋予合力品牌新的内涵“让世界更合力”,为实现这一目标,合力通过建立海内外联动的数字传播矩阵,围绕高质量发展,加大品牌建设力度;积极响应国际绿色环保要求,推动产品的高端化、智能化、绿色化;健全品牌国际管理体系,依靠“1+N+X”持续强化品牌形象,以现代化全新形态继续领跑行业,助推中国品牌响彻全球。

  中国品牌,世界共享!作为在这片土地成长了六十多年的中国企业,合力始终积极响应国家号召,深耕品牌建设,坚持科技创新、开放合作,努力提升中国品牌的国际竞争力。未来,合力将继续秉承“中国力量 合力向上”的品牌理念,不断提升自身的技术创新能力、品牌管理水平和国际竞争力,持续以硬核品牌力不断刷新全球用户对中国品牌的认知,为中国式现代化注入合力力量!(来源:中安在线)

安徽省进出口商会网免责声明:

凡本网注明 “来源:XXX(非安徽省进出口商会)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在3日内与商会取得联系,我们会及时处理

如未与安徽省进出口商会进行有效沟通的事宜,本网将视同为未曾联系,并不能给予答复、解决。

联系方式:

电话0551-62622500/0551-62622158 

邮箱shhybⓐaccie.org.cn