安粮在广交——“美好生活”助力外贸新动能
日期:2024-05-08 作者: 浏览:157次

135届广交会第三期于5月1日至5月5日举行,本届广交会以“美好生活”为主题,安粮紧贴市场需求,在食品、纺织面料、鞋类、服装等多领域参展新产品,以实际行动助力提升生活品质,引领客户“一站式”感受美好生活。

 

  在食品展区,安粮携多款新研发的食品参展。蜂蜜历来为安粮传统产品的出口主力军之一。蜂产品部为备战广交会主动求新求变,选择新颖的产品陈列方式:高质感的玻璃瓶形搭配量身定制的产品标签,展现蜂蜜品种的多样性以及产品制作的专业度。此外,参展的全新风味番茄酱、面条、午餐肉罐头、水果罐头等食品也备受关注,不仅成功吸引许多“头回客”,更留住众多经验丰富的“回头客”,来往客商络绎不绝,纷纷驻足咨询、交流。

 

  公司纺织面料部门顺应市场需求,本次推出一系列具有防水、防污、抗菌等功能型面料,该面料不仅具有优异的耐磨性和透气性,且花型新颖、颜色艳丽、手感柔软,在提升产品品质的同时,秀出了时尚新风尚,满足客户对美好生活的追求。为在数以万亿的参展企业中脱颖而出,业务员在布展方面下足功夫,采用传统面料挂钩与面料米样相结合的创新展示方式,在开展当天就吸引了众多采购商停留洽谈。

 

  在鞋类展区,安粮鞋类部推出了自主设计的安全鞋、雪地靴和橡胶雨靴等产品,兼具实用和舒适性于一体。此外,鞋类部还推出了功能性手套,下水裤,防水、防滑、防酸、耐油鞋套和冰爪等为此次参展打造的“拳头产品”,产品种类众多、设计新颖且实用,能够满足客户多样化的购物需求。

  服装部注重“时尚、科技、绿色”的品牌理念,此次参展着重向客商们展示成衣的功能性优势,比如防泼水,隔热性,防紫外线等性能。从实用的pu雨衣到时尚的毛呢外套,时尚与实用兼备,服装部的每一件产品都体现了对美好生活品质的执着追求,获得众多客商青睐。

 

  一直以来,广交会都是安粮开发海外客户最有效的平台之一。此次广交会的成功举办,既为安粮展示优质产品和公司实力提供了平台,同时也为公司创造了与世界各地合作伙伴互利共赢的机会。在未来的发展中,安粮将继续秉承“诚信、务实、和谐、创新”的理念,将客商“流量”转化为市场“增量”,用高品质产品打造“美好生活”,助力外贸新动能。(来源:安粮集团网站)

 

安徽省进出口商会网免责声明:

凡本网注明 “来源:XXX(非安徽省进出口商会)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在3日内与商会取得联系,我们会及时处理

如未与安徽省进出口商会进行有效沟通的事宜,本网将视同为未曾联系,并不能给予答复、解决。

联系方式:

电话0551-62622500/0551-62622158 

邮箱shhybⓐaccie.org.cn