技术进出口公司新年伊始忙“出海”
日期:2024-02-22 作者: 浏览:331次

新年伊始,技术进出口公司认真落实集团公司和安徽国贸年会部署,组织各业务部门迅速行动起来,“徽动全球”出海奔忙,“走出去”、抢订单,拓市场、寻商机,公司上下呈现出一幅干劲十足、“热辣滚烫”的崭新气象。

紧锣密鼓筹备参展,新春出海“抢订单”。每年年初是欧美国家纺织专业展和时尚活动最为集中的时节,冬雪尚未融化之际,技术进出口公司多名业务员已纷纷踏上海外参展之旅:19日法兰克福国际家用及商用纺织品展览会、116日科隆国际家具展、123日纽约纺织面料展览会、128日波兰国际照明设备展览会、213日拉斯维加斯国际服装及面料辅料展览会……各业务部纷纷奔赴国际市场最前沿,通过专业展会扩大产品知名度,用优质专业服务致力开拓新市场、赢得新客户,多个产品在展会现场签下订单,意向合作也在陆续敲定,更有一些老客户带来新伙伴,展会“溢出效应”日益显著。

主动拥抱新兴市场,扩大合作“朋友圈”。越来越多的业务部把新兴市场作为海外拓展的重点区域,通过上门拜访新老客户、考察调研当地商贸企业运营等方式,进一步深化合作意向,掌握行业最新动态趋势。从参观欧美国家高度标准化的生产线,到深入街头巷尾的大型商超,再到考察东南亚市场优质供应商……技术进出口公司业务人员携各类产品主动出击,“卷”出新高度,将外贸的触角伸向更多国家和地区。此外,公司海外工程项目凭借在南美扎根多年的品质和口碑,打开了中美洲新市场,在竞争激烈的越南市场也签下了贸易合作协议,业务区域不断巩固拓展。 

一年之计在于春,撸起袖子加油干。技术进出口公司将继续踔厉奋发、勇毅前行,以奋斗者的姿态抢时间、抓机遇,开发“爆款”产品,拓展海外市场,打造专业平台,赋能全产业链,充分发挥安徽外贸企业排头兵作用,努力发展壮大新质生产力,为集团公司加快实现新“双一”目标作出应有贡献。(来源:省技术进出口公司网站)

安徽省进出口商会网免责声明:

凡本网注明 “来源:XXX(非安徽省进出口商会)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在3日内与商会取得联系,我们会及时处理

如未与安徽省进出口商会进行有效沟通的事宜,本网将视同为未曾联系,并不能给予答复、解决。

联系方式:

电话0551-62622500/0551-62622158 

邮箱shhybⓐaccie.org.cn