南非制定石榴生产商出口商及加工商注册法定措施
日期:2024-02-05 作者: 浏览:55次

2024年2月2日,南非农业、土地改革和农村发展部通过官方公报发布《石榴生产商、出口商及加工商注册法定措施》,该法定措施由POMASA(南非石榴协会)实施和管理。主要内容:

(1)该法定措施适用于拟在国内销售、出口、进口及/或加工石榴及石榴浓缩液的石榴;

(2)所有石榴生产商、出口商和/或加工商都应在POMASA注册;

(3)个人可以注册为生产商、出口商或进口商或加工商;

(4)既是生产者又是加工者或出口商的个人,应当注册为生产商、出口商或者加工商;

(5)注册申请应在措施实施后30天内作出,如果个人在该措施开始日期后成为上述的任何一方,则在成为该方后30天内作出,申请表格可向POMASA免费索取。法定措施还规定了术语定义、适用范围和目的等。该措施自发布之日起生效,实施期限为四年。

更多详情参见:https://www.gov.za/sites/default/files/gcis_document/202402/50065rg11663gon4301.pdf(来源:厦门技术性贸易措施信息网)

安徽省进出口商会网免责声明:

凡本网注明 “来源:XXX(非安徽省进出口商会)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在3日内与商会取得联系,我们会及时处理

如未与安徽省进出口商会进行有效沟通的事宜,本网将视同为未曾联系,并不能给予答复、解决。

联系方式:

电话0551-62622500/0551-62622158 

邮箱shhybⓐaccie.org.cn