您的位置:首页 > 信息服务 > 商会动态
新 春 寄 语

      2019年的第一缕阳光洒落在我们脸上,带给我们新的憧憬、新的希望。在此,安徽省进出口商会向全体会员企业及员工致以新年的祝福和诚挚的问候!向关心支持商会工作的各级领导和各界朋友,致以衷心的感谢!
      2018年是令人难忘的一年。在省委、省政府的正确领导下,全省外向型经济快速发展,进出口额同比增长较大。广大会员企业在改革开放中砥砺前行,进取不息,各项工作取得新的成就。我会在政府有关部门的指导下,在广大会员企业的支持下,各项工作迈上新的台阶:一批进出口企业加入我会,为商会的发展注入了新的活力和动力;全面、高质量地完成“2018外贸政策宣讲及业务培训”项目,赢得了政府的高度关注和企业的赞誉;外展工作有序、有效推进,为全省进出口企业开拓国际市场提供了优质服务;党的基础建设工作扎实推进,党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用进一步发挥。
      习近平总书记在《新年贺词》中指出,“2019年,有机遇也有挑战,大家还要一起拼搏、一起奋斗。”十九大提出了“拓展对外贸易、培育贸易新业态新模式、推进贸易强国建设”的战略规划。我会将与广大会员企业一起,认真学习贯彻十九大精神,贯彻落实党中央、国务院的一系列决策部署,振奋精神,充分利用当前国际国内经济环境中孕含的机遇,积极围绕“一带一路”倡议,进一步在优化国际市场和国内区域市场布局、优化商品结构、优化外贸经营主体和贸易方式,加快外贸发展方式转变,培育以技术、品牌、质量、服务为核心的新优势,共同推进全省对外经济贸易高质量发展。
      祝愿广大会员企业事业蒸蒸日上!祝朋友们身体健康,工作顺利,阖家幸福!


                                                                                 安徽省进出口商会
                                                                                二〇一九年一月一日

安徽省进出口商会网免责声明:

凡本网注明 “来源:XXX(非安徽省进出口商会)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15日内与商会取得联系,我们会及时处理

如未与安徽省进出口商会进行有效沟通的事宜,本网将视同为未曾联系,并不能给予答复、解决。

联系方式:

电话0551-67122765 

邮箱: accie@foxmail.com

 

电话:0551-67122760、0551-62614642—808 | 传真:0551-67115020 | 电子邮箱:accie@foxmail.com
地址:安徽省合肥市长江路327号富达大厦五楼 | 邮编:230061 | 版权所有:安徽省进出口商会 | 皖ICP备08101950号